Categorías
Uncategorized

Infobae. 14 De Julio De 2022

Iggy the Iguana - Quirky Series Poca gente de fútbol se atrevió a presagiar el fracaso de Coutinho en el FC Barcelona. El futbolista del Barcelona Philippe Coutinho sufre una lesión en el bíceps femoral de su pierna izquierda. 83’Remate parado. Federico Bernardeschi (Juventus) remate con la izquierda desde fuera del área.80’Cambio en Juventus, entra al campo Douglas Costa sustituyendo a Gonzalo Higuaín.76’Cambio en Juventus, entra al campo Matthijs de Ligt sustituyendo a Leonardo Bonucci.75’Cambio en Juventus, entra al campo Federico Bernardeschi sustituyendo a Paulo Dybala. Raphinha abrió la lata en el minuto 27 al recibir un lanzamiento de Marquinhos, dominar en el centro del área y patear con la izquierda para abrir el marcador. El fútbol da muchas vueltas y al brasileño no le desagradan ahora ni el interés del Arsenal ni el del Chelsea. La paciencia de Valverde se fue acabando, tampoco supo mezclarse con Messi, así que cuando se supo del interés del Bayern de Munich nadie levantó la voz en defensa de Coutinho.

El centrocampista salió de titular en el estadio Mineirao de la ciudad brasileña de Belo Horizonte y anotó el segundo gol de la canarinha con un zapatazo desde fuera del área tras recibir una asistencia de Marquinhos. España tiene el billete y Luis Enrique siente el reconocimiento, aunque el elogio le incomode, tras la respuesta masiva de aficionados que llenaron el estadio de Cornellà en el regreso a Barcelona dieciocho años después y cómo fue aclamado en La Coruña, ciudad a la que España no acudía desde hace trece años. A pesar de contar con pocos minutos en el FC Barcelona y de su irregularidad, ‘Tite’ no perdió la esperanza con Coutinho. Es un jugador que es en principio del Barcelona. ¿Puede ser un estorbo un jugador que ha participado de manera directa en 94 goles repartidos entre 91 encuentros desde que llegó a la Serie A (un tanto cada 83.9 minutos) y en 19 goles entre 23 partidos en la Champions League (un gol cada 106.8 minutos)?

Nicola Ventola, ex jugador italiano y ahora empresario, dialogó con Christian Vieri, en Twitch y soltó el bombazo: «Yo tiro la bomba: Lautaro Martínez irá al Atlético de Madrid. Está todo cerrado para que vaya ahí. A mi me avisaron que está hecho y será bien pago». Dembélé fue titular en dos de los tres partidos de la fase de grupos, mientras que solo jugó los minutos finales de los cuartos de final ante Uruguay. Por su parte, Argentina, ya clasificada, afianzó su segundo lugar con una victoria por la mínima ante Colombia (1-0). El gol de Lautaro Martínez antes de la media hora de juego alejó las esperanzas mundialistas de la tricolor, que cae hasta el séptimo puesto, a cuatro puntos de la repesca. El brasilero de 25 años fue fundamental para que Everton se salve del descenso en la última temporada y más allá de que tiene dos años más de contrato, pretende una salida a un equipo con mejor competencia. Yo cuento con que pueda estar aquí al comienzo de la próxima temporada.

Anche Milan Skriniar in vetrina: per 50 milioni partirebbe. Ma lo ... El “Pipita” empezó el partido desde el banquillo, pero entró a la hora de juego y aprovechó su primera ocasión para dar ventaja a un Juventus que sentenció su triunfo gracias a la diana del 2-0 marcada por el croata Mario Mandzukic. Dos meses después, camiseta inter 2021/22 precio el 15 de noviembre del mismo año jugó los 90 minutos en el histórico triunfo 2-0 sobre Inglaterra en Wembley. Un nivel de deuda desproporcionado para un club que facturará sobre 750 millones este año. Coutinho marcó su decimonoveno gol con el combinado nacional tras una sequía de casi año y medio. Asumió su millonaria ficha y pagó 8 millones y medio de euros por su cesión, lo que no es poco. Menos su precio, que suscitó algunas críticas (sigue siendo el fichaje más caro de la historia del club blaugrana, 120 millones de euros de fijo más cuarenta de variables), el resto de ingredientes encajaba. Los holandeses quieren 70 desglosados en 60 fijos y 10 variables. Aunque solo formó como titular ante la selección nigeriana, en el único partido que la Albiceleste ganó.